欧宝网页版登录

您现在的位置是: 首页媒体关注
    
【大众日报】山东红色文化研究院揭牌
发布时间:2022-08-01 10:44  作者: 戴玉亮        来源: 《大众日报》2022年8月1日 阅读量:

7月28日,传承红色基因理论研讨会暨山东红色文化研究院揭牌仪式,在欧宝网页版登录举行。来自中国社会科学院、北京师范大学、山东省委党校(山东行政学院)等多所院:拖喙夭棵诺淖已д,围绕红色基因的内涵、特征、传承路径等进行了研讨交流。

山东社科院相关负责人介绍,新组建的山东红色文化研究院将重点发挥四大功能。一是组建一支高水平的红色文化研究队伍,着力构建具有较强吸引力、凝聚力的红色文化人才集聚高地。二是聚焦学科前沿,聚焦国家和山东红色文化重大理论和实践问题,持续推出系列高水平研究成果,着力构建在全国有较强影响力的红色文化学术研究高地。三是常态化举办各类学术讲坛、论坛,继续参与弘扬沂蒙精神相关学术活动,着力构建高水平的红色文化学术交流高地。四是围绕山东红色文化理论和实践的重大热点、难点问题,进行深入研究,提出具有较强针对性、实用性的对策建议,着力打造特色鲜明、影响力较强的红色文化专业智库。


编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇:
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002 电话:0531-82704698
欧宝网页版登录版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@2011-2015by sdass.net.cn.all rights reserved 鲁ICP备09016732号-1     鲁公网安备09015284号
访问量:
欧宝网页版登录(资兴)有限公司